Организация питания в образовательной организации

Меню ежедневного горячего питания

Условия питания обучающихся для здоровых воспитанников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, имеются. В детском саду на первом этаже находится пищеблок, оборудованный необходимым технологическим, холодильным и моечным оборудованием.

Питание детей осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН  «Санитарно эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций» согласно примерного 10-дневного меню.

Примерное меню разработано для детей возрастной категории от 2-х до 8 лет, посещающих дошкольные образовательные учреждения города Кирова, с учетом сезонности, рассчитано на 5-разовый прием пищи: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. питание. Примерное меню учитывает физиологические потребности детей в энергии и пищевых веществах. Меню разнообразное, используется широкий ассортимент продуктов, в течение дня блюда не повторяются, имеет место правильное сочетание блюд. В рацион включены салаты как из свежих, так и из вареных овощей, заправленные растительным маслом; свежие фрукты, соки; блюда из мяса и рыбы, молочно-крупяные и творожные блюда. В примерном меню используется йодированная соль.

Диетическое меню

Если у вашего ребенка есть медицинские показания для предоставления диетического питания, предоставьте медработнику детского сада справку, подтверждающую и описывающую необходимую диету.

Организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по организации питания в детском саду

Сторонние организаторы питания отсутствуют

Организации и индивидуальные предприниматели, поставляющие пищевые продукты в детский сад

Сторонние поставщики продуктов питания отсутствуют

Ответы на вопросы родителей по питанию

Форма обратной связи для родителей и ответы на вопросы по питанию

Написать сообщение

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie